当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

校党委书记刘志军一行到学院调研指导工作

作者:胡金岗  发布时间:2021年09月09日 11:26  阅读:

9月8日下午,学校党委书记刘志军在党办主任朱立峰、科长刘杰的陪同下到学院调研指导工作,在学院207会议室召开座谈会,学院党政领导参加座谈。

座谈会上,学院党委书记崔政对刘志军一行到学院指导工作表示热烈欢迎和感谢,并就学院发展历程、组织架构、疫情防控、汛灾恢复、存在困难问题等5个方面进行了汇报。院长孙国俊就学院招生工作、人事结构、运行机制、发展思路等方面进行了汇报,重点介绍了学院未来提升办学层次,做大做强软件学院,开展合作办学本科层次办学以及学院发展存在的困难。

刘志军听取汇报后,对学院坚守老校区,在困难中谋求生存发展并为学校做出的贡献表示肯定和支持,对学院进一步发展和近期工作提出了建议和要求:一是进一步深化党史学习教育,开展好“把灾难当教材,与祖国共成长”教育;二是开拓创新,提升办学层次;三是树立信心,寻求新的国际合作伙伴;四是转变思路,抓住发展机遇,在充分调研的基础上,办好特色教育。

学院领导班子表示,将在学校党委和行政的大力支持下,继续坚定目标定位,精诚协作,推进学院发展,为社会培养高质量人才,为学校建设做出应有贡献。(中英国际学院 撰稿:刘晓 审核:魏朝举)

上一条:学院召开“以案促改+财务治理”中心组专题学习会议 下一条:学校疫情防控督查小组到嵩山路校区督查疫情防控工作