当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 新闻动态 >> 正文

我院开展教职工校园健步走活动

作者:胡金岗  发布时间:2021年10月27日 18:12  阅读:

校园健步走 健康你我他。为响应学校号召,倡导绿色健康低碳科学的生活方式,深入开展全民健身活动,提升职工身体素质,同时增进教职工凝聚力,在校工会的大力支持下,10月26日下午,东校区管理委员会办公室、中英国际学院(软件学院)、继续教育学院教职工在嵩山路校区田径场联合举行健步走活动,共计60余名教职工参加了此次活动。

下午三点,三个单位教职工在田径场集合出发,老师们个个意气风发、精神抖擞,迈着矫健的步伐,阔步行走在跑道上。大家脸上洋溢着欢快的笑容,边走边谈,享受着健康运动带来的身心愉悦,展现了良好的精神风貌。

本次健步走活动的成功举办,使老师们在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,营造了健康向上的和谐氛围。(中英国际学院 撰稿:申斌 审核:魏朝举)

上一条:建党百年催奋斗 携手软件共成长——学院举办新生集体生日会 下一条:学院毕业生参加第四届中国·河南招才引智创新发展大会