当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

学院举行“七一”重要讲话精神宣讲报告会

作者:胡金岗  发布时间:2021年11月17日 18:49  阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实,11月16日下午,中英国际学院(软件学院)邀请学校理论宣讲团成员、马克思主义学院付强博士举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,宣讲会在207会议室召开,学院全体教工参加,学院党委书记崔政主持。

付强围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神的重点内容、深刻理解和把握习近平总书记“七一”重要讲话提出的重大创新理论、切实增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的政治自觉和行动自觉、开启建设社会主义强国与实现中华民族复兴的行动指南五个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神向全院教职工作了深入全面细致的讲解。

崔政强调,本次对习近平总书记在建党百年纪念大会上重要讲话精神的系统学习,让全院教工在领会其意蕴的同时,又多了一个思考维度,特别是对马克思主义理论体系、习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的认识,让我们体会到强大真理力量、实践伟力和建党百年的伟大成就。要求全体教工会后继续学习,全面深入把握“七一”重要讲话精神的思想精髓,从习近平总书记的指示精神中获得指引、获得智慧来积极应对目前疫情防控常态化工作,从百年党史的宝贵经验中获得力量、获得信心指导我们的各项工作全面开展。(中英国际学院 撰稿:申斌 审核:魏朝举)

上一条:学院开展廉政文化教育月活动 下一条:学院国防预备役举行“学党史 迎国庆”活动