当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

学院集中学习“十九届六中全会”精神

作者:胡金岗  发布时间:2021年11月24日 17:16  阅读:

11月18日,中英国际学院(软件学院)党委组织了十九届六中全会精神学习大会,会议在207会议室召开,学院中心组、全体教工参加,会议由院长孙国俊主持。

会上,学习了中共中央关于介绍党的十九届六中全会精神新闻发布会的视频文件,院党委书记崔政传达了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,带领大家集中学习了中国共产党百年奋斗的伟大成就,百年奋斗的历史意义,百年奋斗的历史经验,学习了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义。

会议要求,各位党员、各党支部要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的首要任务,采取集中学习、专题培训、交流研讨、个人自学等多种方式,推动学习贯彻全覆盖,进一步强化党员意识,汇聚坚定历史自信,创造历史伟业的磅礴力量。

会议强调,全体党员、教职员工要把学习党的十九届六中全会精神与深化党史学习教育、推进育人队伍高质量建设和深化落实学院改革创新结合起来;与做好本职工作、圆满完成全年工作任务结合起来;与正常开展各项教学工作和常态化疫情防控工作结合起来;切实强化责任担当,推动重点工作开展。(中英国际学院 撰稿:申斌 审核:魏朝举)

上一条:学院学生支部开展十九届六中全会精神专题学习活动 下一条:学院教工党支部召开党史学习研讨会